Alevín B «JMC Electricidad»
1
1
Club Bosco Cieza

Último partido de la temporada para nuestros alevines, y fue empatando ante el líder, el Cieza, que se jugaba proclamarse campeón, empezaba el encuentro y pronto se vería el control azulgrana y así llegaría el primer gol azulgrana por parte de Andrés tras una jugada por la banda derecha, y el control azulgrana seguiría hasta que el Cieza en un robo que dejaría sólo al delantero ciezano ante Óscar que poco pudo hacer y así hacer la igualdad.

Llegábamos a la segunda parte dónde otra vez seguirá el control azulgrana y en córner que daría en la mano de un jugador ciezano y sería penalti para los nuestros, pero se iría arriba de la portería. Las ocasiones se retuvieron hasta los últimos minutos donde en la última ocasión la tendría el conjunto ciezano que se iría rozando la portería. Esta temporada aquí termina y así la 4° posición en la clasificación, desde aquí queremos agradecer a todos los equipos de la competición por su hospitalidad y deportividad.

Alevin B - Club Bosco Cieza 02

Partido disputado el Sábado 23 de Abril del 2022 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Andrés.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Club Bosco Cieza #J21"