Lorca CFB
2
2
Juvenil A «Carmelo Puche»

Gran empate del juvenil A en un campo muy complicado como es Lorca. Nuestro equipo supo afrontar las numerosas bajas con mucho compromiso y entrega en el terreno de juego, sobreponiéndose al 1-0 en contra en el minuto 35 del equipo local con un gol de Rafa al filo del descanso. En la segunda parte llegaba el 1-2 a cargo de Mario al transformar un penalti en el minuto 59. No tardaron mucho los locales en empatar el partido ya que, en el minuto 63, llegaba el 2-2 que resultaría definitivo. Solamente tres cambios en el banquillo de nuestro juvenil dieron aire para cerrar un resultado positivo contra uno de los equipos punteros de esta categoría.

Partido disputado el Domingo 1 de Mayo del 2022 a las 12:00 en el Complejo Futbolístico Artés Carrasco «Juan Casuco» de Lorca.

Goleadores: Rafa y Mario.

Sin respuestas para "Crónica | Lorca CFB - Juvenil A #J32"