• Juvenil B - Atletico Torreño 01

1
0
Atlético Torreño CF

Nos enfrentamos al Torreño, un equipo de la parte alta de la tabla, en un encuentro que se presupone difícil. La primera mitad es disputada pero bastante equilibrada, alguna ocasión del Torreño y varias mas del Juvenil B. Se ve una ligera superioridad de los locales lo que da esperanza para la segunda parte.

Ya en el segundo tiempo, los de Juanmi van ganando terreno, la defensa de los visitantes es férrea y cuesta acercarse a su área, pero a cambio tienen menos oportunidades también, aunque eso no quiere decir que no lo intenten. Con la sensación de que el equipo que marque se llevará el partido, en el minuto 75 Axel consigue por fin perforar la portería contraria (1-0). Hasta el final no hay acciones destacables, aunque la lucha sigue y hay que estar muy concentrados para que un error no cueste el partido. Buena y sufrida victoria, pues el Torreño luchó y no lo puso fácil.

Partido disputado el Sábado 30 de Abril del 2022 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Axel.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Atlético Torreño CF #J29"