Infantil A «Spumaytel»
4
0
CF Molina San Miguel

Partido dominado de principio a fin por equipo de la SDF Base Yecla que sigue en la lucha por el 4º puesto. Comenzó el encuentro con los Yeclanos intentando dominar el juego y saliendo tocando desde atrás, aunque San Miguel, con una presión muy alta, conseguía dificultar las transiciones, pero prácticamente en la primera vez que lo consiguieron (min. 5), un balón en profundidad a Pelusa que no perdonaba. Continuaban los visitantes con ilusión, aunque prácticamente no inquietaban a José Ángel hasta que una nueva jugada de combinación, le llegaba el balón a Hugo Meneses que era objeto de penalti, minuto 30, él mismo se encargaba de transformarlo. Con 2-0 se llegaba al descanso.

La 2ª parte transcurría por los mismos derroteros y de nuevo otra buena jugada con pase en profundidad a Hugo Meneses minuto 45 y este la clavaba en la escuadra. En el minuto 54, un córner botado al 2º palo y Fernando cabeceaba a la red el 4-0 definitivo. Importante paso adelante del equipo que aprovechó él traspiés del Ranero para poder ser 4º clasificado que sería un sobresaliente en la temporada.

Partido disputado el Domingo 8 de Mayo de 2022 a las 12:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Hugo Meneses (2), Pelusa y Fernando.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - CF Molina San Miguel #J27"