Juvenil A «Carmelo Puche»
1
1
Beniaján UCAM CF

Primer partido de la temporada en el que recibimos al Beniajan. Los visitantes comienzan con más ganas que nosotros y en los primeros minutos van llegando al área pequeña. Tienen una gran ocasión que desperdician, y pocos minutos después vuelven a intentarlo consiguiendo marcar (0-1). Queda mucho tiempo para remontar, pero no va a ser nada fácil. El Beniajan nos hace una eficaz presión, y a los de Juanmi les cuesta lo que queda de primera parte conseguir llevar las riendas del partido, aunque sin ocasiones destacables por parte de ningún equipo.

Ya en la segunda mitad y siendo dueños de la pelota atacamos con ganas, pero con no muy buena puntería. La pelota se niega a entrar y los minutos van pasando. Ambos equipos aumentan la velocidad del juego que se vuelve trepidante. Los últimos 15 minutos ven el mejor juego del Juvenil A, con algunas oportunidades buenas que no suben al marcador. No es hasta el minuto 5 del tiempo añadido en el que una gran jugada de equipo Rafa de cabeza consiguen perforar la portería contraria (1-1).