Unión Molinense
5
8
Alevín B «Suministros Lomar»

Buen inicio de temporada del equipo de Fenoll y Pepe, el partido comienza muy igualado, pero en el min. 6 el equipo local consigue llegar a portería marcando el primer gol de la mañana, el equipo Yeclano se creció y consigue meter tres goles prácticamente seguidos. Nuevo ataque de nuestro equipo consiguiendo subir al marcador el 4 gol en propia puerta del Molinense. En un arreón del equipo local a falta de 5 minutos para terminar la primera parte consiguen su segundo tanto.

Comienza la segunda parte con dominio de los Yeclanos anotando otros dos goles, en el minuto 50 recortando distancias el equipo local consiguen el 3-6, pero seguidamente llegan otros dos goles del equipo visitante poniendo el 3-8, tras estos goles el equipo visitante se relajo recibiendo dos goles del equipo local, terminando el partido con un 5-8.

Partido disputado el Domingo 2 de Octubre del 2022 a las 11:15 en el Campo de Fútbol El Romeral de Molina.

Goleadores: Rubén Martinez, Bilal (2), Henry (2), Brian y Gonzalo García.

Sin respuestas para "Crónica | Unión Molinense - Alevín B #J1"