Alevín B «Suministros Lomar»
6
1
Atlético Torreño

El segundo partido de temporada para el Alevín B comenzó muy igualado teniendo el equipo local varias ocasiones que no se materializaron y a los pocos minutos el equipo del Torreño consigue llegar a portería y marca el primer gol, el equipo de la sociedad sigue luchando y en el minuto 16 Neymar aprovecha un balón para igualar el marcador y 2 minutos después Neymar consigue el segundo gol para el equipo local. La sociedad se crece y en el minuto 29 Bilal marca el 3-1 acabando así la primera parte.

En la segunda parte el Atlético Torreño sale con fuerza y tiene varias ocasiones, pero gracias a Claudio el balón no entra en la portería. Los chicos de La Sociedad no bajan el ritmo y Neymar consigue su hat-trick, el juego sigue y en el minuto 38 Rafa consigue el 5 gol para el equipo local, y aunque el rival sigue presionando, Rafa consigue el 6 gol para los locales, terminando el partido con victoria para el equipo de La Sociedad.