Benjamín «Río Mobiliario»
6
3
Peña Madridista de Lorca CD

Buen partido el disputado por los más pequeños de la Sociedad que intentaron sacar algo positivo de su visita a la ciudad portuaria pero los locales fueron muy efectivos de cara a portería. Empezaron los de Yecla adelantándose en el marcado con un gol de Rubén que daba muchas esperanzas al equipo. Sin embargo, dos minutos después los locales empataban de un fuerte lanzamiento de falta que no pudo despejar Pablo pese a que llegó a tocar el balón antes de que penetrara en la portería. Rubén de nuevo tuvo la oportunidad de marcar el segundo gol en una buena ocasión, pero llegó el 2-1 con un lanzamiento desde larga distancia por arriba del equipo de Cartagena.

La segunda mitad empezó con más empuje de los jugadores de la Sociedad que intentaron igualar el encuentro, aunque los locales tuvieron más ocasiones. En una de ellas, conseguían el 3-1 que sería definitivo. Pese a todo, los de Yecla no se rindieron e intentaron acercarse en el marcador con más ganas que eficacia. Tuvieron alguna clara ocasión y también se reclamó algún penalti en la portería de los de Cartagena, pero no se movió el marcador.

Los benjamines que siguen mejorando si lo comparamos con la primera salida de la temporada.

Partido disputado el Sábado 15 de Octubre de 2022 a las 11:45 en el Estadio Municipal Ciudad Jardín de Cartagena.

Goleadores: Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | FC Cartagena - Benjamín #J3"