Cadete A «La Olla»
1
2
EF Torre Pacheco

Segunda derrota del curso por 1-2, en el quinto partido de la temporada donde el Cadete A Superliga se enfrentaba al Torre Pacheco, en el Juan Palao, en la calurosa mañana del sábado.

Empezó el partido igualado con los dos equipos bien armados atrás y sin apenas conceder ocasiones. Sería en una jugada a balón parado donde un fallo del portero visitante nos dio ventaja en el marcador poniéndose el partido de cara. Siguió el partido igualado hasta que en los últimos minutos el Torre Pacheco empezó a apretar y los nuestros empezaron a mostrar signos de cansancio. Descanso.

La segunda parte empezó como terminó la primera, con el Torre Pacheco apretando y los nuestros intentando achicar. Y así, a mitad de la segunda parte, llegaron los dos goles del rival, en dos jugadas seguidas, en un minuto fatídico. Finalizó el partido con un tímido arreón de los nuestros que ya no consiguieron el empate.

Otro partido para aprender, en un partido con un rival muy físico y marcado por las pocas ocasiones de ambos equipos.