Benjamín «Río Mobiliario»
2
5
UCAM Murcia CF

Partido muy complicado para los locales, sobre todo en la primera parte donde el dominio fue exclusivo del UCAM. Los de Fran salieron con miedo ante el equipo murciano y se les notó durante toda la primera mitad donde encajaron cuatro goles. El primer llegaría en el minuto dos del partido lo que afectó al equipo Benjamín de la Sociedad que no estaba cómodo en el campo de juego. Los otros tres goles llegaron en los minutos 5, 14 y 22 del partido.

El descanso les sentó bien a los jugadores yeclanos que tras la chara de sus entrenadores, Fran y Adrián que consiguieron motivar y enchufar en el partido a los jugadores. Nada más comenzar el partido los de yeclana tuvieron dos ocasiones claras que se toparon con el palo de la portería del UCAM. El trabajo enorme que hizo el equipo se vio recompensado con el 1-4 en el minuto 8 donde Jaime Colomer logró dar la motivación que necesitaban los Benjamines del grupo. A partir de ahí el equipo tuvo las mejores ocasiones y el 2-4 llegó de falta que materializó Jaime Polo. Pese al enorme trabajo del equipo no lograron remontar y a tres minutos del final el equipo murciano sentenció con el 2-5.

Partido disputado el Sábado 22 de Octubre de 2022 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jaime Colomer y Jaime Polo.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - UCAM Murcia CF #J4"