Juvenil A «Carmelo Puche»
2
2
Cartagena FC

De nuevo nos encontramos con un rival que nos puso las cosas muy difíciles, su posición en la tabla no refleja la calidad y las ganas que pusieron durante el encuentro. Desde el minuto 1 impusieron un ritmo frenético al partido. Por suerte los de Juanmi supieron mantener el tipo, pero las buenas ocasiones que conseguían los visitantes hacían temer lo peor, así en el minuto 26 consiguen marcarnos en un gran disparo desde fuera del área (0-1).

La segunda parte comienza un poco mas relajada y los Yeclanos se asientan en el campo y son ellos los que tienen también oportunidades, sin quitar el gran peligro que ocasionaban los cartageneros cuando conseguían la pelota. El partido se convierte en un corre-calles, pero los de la Sociedad obtienen su premio en el minuto 14 en que Alberto Martínez anota el empate (1-1). De nuevo y ya es casi norma las últimas jornadas, a los 2 minutos el Efese vuelve a ponerse por delante (1-2), en un ataque que nos pilla desprevenidos. Toca de nuevo ponerse a trabajar y así lo hacen los locales en lo que queda de segunda parte. De nuevo con un juego muy rápido en el que cualquiera puede marcar, no es hasta el 41 que Rafa da el empate a los de Yecla (2-2). Los últimos minutos son de infarto con llegadas por ambas partes, pero ya sin alterarse el resultado.

Juvenil A - Cartagena FC 02
Juvenil A - Cartagena FC 03

Partido disputado el Viernes 21 de Octubre del 2022 a las 20:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alberto Martínez y Rafa.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Cartagena FC #J7"