• Juvenil B - CD El Esparragal 18

3
0
CD El Esparragal

Comienzo muy espeso de los nuestros que se vieron superados en posesión por el equipo visitante que no se demostró en ocasiones. El primer acercamiento se produjo en un disparo desde la frontal del área por parte de Axel. Después tuvimos un cabezazo de Azo al larguero en un buen centro de Rubén. Cuando se acababa la primera parte en un córner saco el portero y la defensa visitante dos balones desde la misma línea de gol y en el tercer disparo el defensor saco el balón con la mano, penalti y expulsión. Mendo Marco la pena máxima. 1-0 al descanso.

Cambio en los nuestros, se marcha Rubén y entra Miguel. La segunda parte empieza con dominio visitante que no se notaba que estaban con uno menos. No generaban ocasiones, pero si aproximaciones. Minuto 60 cambios en los nuestros, se marchan Axel y Josemi y entran Sori y Jordi. En el minuto 65 en un disparo lejano de Sori marca el 2-0. Empezamos a dominar y ha generar alguna llegada. Cambio en el minuto 70, entran Luis e Izan y se marchan Sergio y Darío. El dominio y las ocasiones siguen. En una jugada por banda derecha, centra Izan, pasa Azo y remata Jordi en el segundo palo, gol, 3-0. Era el minuto 83. Hasta el final ocurrió poco.

Gran victoria, merecida y necesaria. Tenemos que seguir con estas buenas sensaciones.