Juvenil B «Mobel Yecla»
2
1
Beniaján UCAM CF

Primera parte impresionante de los nuestros, siendo un bloque bajo y saliendo con transiciones rápidas. El equipo rival no tuvo ninguna ocasión. Nosotros tuvimos dos y en la segunda, Óscar fue el más listo y robo un balón y marcó el 1-0 minuto 30. Con ese resultado llegamos al descanso.

El comienzo fue muy bueno por parte de los nuestros. En el minuto 50, nuevamente Óscar, después de un gran pase de Sori, en un mano a mano contra el portero establece el 2-0 en el marcador. El equipo rival, después del gol, se hace completamente con el dominio del juego y nos encierra en nuestra área. En el minuto 65 cambios en los nuestros, se marchan Luis y Lucas y entran Darío y David. Continúa el dominio rival y nosotros mantenemos el resultado gracias a Arres con dos grandes intervenciones. Minuto 77, cambios en los nuestros, se marchan Mendo y Jordi y entran Disla y Ramón. Seguimos sufriendo y gracias a Arres el marcador no se mueve. Minuto 83 último cambio en los nuestros, se marcha Miguel y entra Muñoz. En el minuto 85, el equipo rival marca el 2-1. Continuamos sufriendo hasta el pitido final, pero nos llevamos la victoria.

Gran primera parte, sufrida segunda parte y buenísimo resultado.

Partido disputado el Sábado 5 de Noviembre del 2022 a las 17:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Óscar (2).

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Beniaján UCAM CF #J8"