Moratalla FB
4
2
Alevín B «Suministros Lomar»

Quinto partido de la temporada para el Alevín de primera ante el Moratalla. El partido empezó con intensidad por parte de los dos equipos consiguiendo enseguida el equipo de la sociedad tener el dominio en el juego, a pesar de ello el equipo local se adelantó con una falta directa en el minuto 12 pero en el minuto 13 Bilal consigue el empate 1-1. Dominio Yeclano hasta el minuto 25 donde Bilal consigue el 1-2, seguíamos dominando y con el tiempo cumplido nos empatan a 2-2.

La segunda parte empezó con mucha presión del Moratalla consiguiendo en el minuto 32 el 3-2, a partir de ahí el equipo Yeclano tuvo el dominio, teniendo muchas ocasiones pero que no quisieron entrar a la portería. Seguimos luchando por el empate, pero todo cambió cuando mejor estábamos con la mala suerte que el equipo local marca el cuarto gol. 4-2.

Partido disputado el Domingo 6 de Noviembre del 2022 a las 18:30 en el Campo de Fútbol Casa Felipe.

Goleadores: Bilal (2).

Sin respuestas para "Crónica | Moratalla FB - Alevín B #J5"