Alevín B «Suministros Lomar»
2
2
EDM Caravaca

Sexto partido de la temporada para el Alevín B de la Sociedad deportiva fútbol base Yecla contra la escuela municipal de Caravaca de la Cruz, partido entre dos equipos muy igualados en juego y clasificación. La primera parte comienza con dominio visitante presionando mucho al equipo local consiguiendo así en el minuto siete el primer gol para el Caravaca. El equipo local reacciona y empieza a meterse en el partido, pero una falta directa sería el segundo gol para los visitantes, a partir de ese momento reacción del equipo Yeclano con muchas ocasiones claras y varios remates al poste hasta el minuto veintinueve donde Guti marca el merecido gol local para recortar el marcador.

Comienza el segundo tiempo donde el equipo local tiene el dominio del partido y así llegó el merecido empate en el minuto cuarenta y uno por mediación de Gonza, a partir de ahí y hasta el final del partido claras ocasiones para los dos equipos, al final un resultado justo de dos equipos que lo dieron todo. 2-2