C. Bosco Cieza
1
1
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Jornada 9, y visita al campo del líder que se ha mostrado intratable en lo que va de liga sin ceder ningún punto. Mañana de sábado soleado con buena temperatura para jugar al fútbol. Comienza el partido con un tu a tu sin dominio del balón por parte de ningún equipo. Bien plantados los dos equipos en defensa cortando jugadas y balones de peligro, fueron los Abellán en el minuto 20 por mediación de Alberto en un disparo cruzado cerca del borde de area los que conseguían adelantarse en el marcador. Sólo 3 minutos más tarde los locales conseguían la igualada de un disparo lejano muy ajustado al palo. Los de la SDFB Yecla no se arrugaron tras el gol encajado y siguieron buscando la portería rival, con este resultado de 1-1 se llegaba al descanso.

Tras la reanudación del partido los de Cieza salieron más al ataque, pero sin crear peligro a la portería de la SDFB. Pasaban los minutos y el resultado no se movía en el marcador, en donde la disputa del balon estaba muy igualado. Fueron los infantiles de Abellán en una jugada a la contra donde dispusieron de una ocasión manifiesta de gol, pero el disparo salió muy cruzado de la portería. Tras los últimos minutos del partido llenos de tensión se llego al final del partido, un empate muy valiosos donde los chicos del Infantil B salieron muy contentos tras el resultado obtenido en campo del líder de la categoría.

Partido disputado el Sábado 26 de Noviembre de 2022 a las 12:00 en el Campo Municipal de La Arboleja de Cieza.

Goleadores: Alberto

Sin respuestas para "Crónica | C. Bosco Cieza - Infantil B #J9"