Cadete B «Ferretería Tomás»
4
1
CD Veteranos Alguazas

Los primeros minutos del encuentro comenzaban con dominio de los yeclanos, pero los visitantes con balones en largo y dos delanteros muy rápidos, llevaba el peligro en 2 ocasiones hasta el área local. Sin embargo, en el primer acercamiento de los de la SDFBASE Yecla, un balón que se le escapa al portero y Juanfran muy listo lo pelea y consigue el 1-0 minuto 6. Lo seguían intentando de la misma manera los de Alguazas, pero en otra jugada por la banda, Samuel pone un centro chut que se cuela tras tocar el poste. 2-0 minuto 24. Dos minutos después, otra vez Alguazas, lanzaba un balón en largo que esta vez sí que aprovechó uno de los delanteros para acortar distancias. 2-1 minuto 26. Tuvo otra el equipo de Yecla que se estrelló en el larguero y con 2-1 se llegaba al descanso.

Corrigió Andrés la forma de defender esos balones en largo y se sintió mucho más cómodo el equipo local y en otra buena acción, Raúl ponía el 3-1 (minuto 53), que daba más tranquilidad al equipo. Tuvo algunas jugadas más de peligro el equipo de la SDFBASE, pero no sería hasta el último minuto donde Joel realizó una gran jugada por banda izquierda poniendo un buen centro que Iker se encargaba de materializar en el 4-1 definitivo.

2 victorias seguidas del Cadete B, que le hace ver la clasificación desde otra perspectiva.

Partido disputado el Sábado 26 de Noviembre de 2022 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Juanfran, Samuel, Raúl e Iker.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - CD Veteranos Alguazas #J9"