CD Cieza
1
0
Juvenil A «Carmelo Puche»

Seguimos con la mala racha que nos impide siquiera puntuar con un empate. A los 2 minutos de comenzar Raúl marca, pero tras dar como bueno el gol, el colegiado a requerimiento del linier cambia diciendo que es fuera de juego. Primer mazazo a cargo del trio arbitral que será una constante durante todo el encuentro. El partido sigue y el yeclano va haciendo mejor juego y teniendo más oportunidades que los rivales. El Cieza se defiende a base de faltas que por supuesto el arbitro no ve.

Ya en la segunda mitad Hugo hace una salida para despejar un balón, mientras regresa y en un balón dividido y fuera del área Alberto Vizcaíno llega tarde golpeando al jugador Ciezano con el que se disputaba el balón. El colegiado entendió que era una “ocasión manifiesta de gol” a pesar de haber por lo menos 3 jugadores nuestros por detrás, y decreto la roja directa. Ni con un jugador más el Cieza consiguió tener superioridad, pero en el 31 les sonríe la fortuna y en un balón al área nos marcamos en propia (1-0). Con algo de tiempo el Yeclano ataca, y en los últimos minutos tiene algunas ocasiones muy buenas, pero no somos nosotros los que tenemos la suerte de cara.
Otra derrota, inmerecida que en ningún caso les quitara a estos chicos las ganas de competir.

CD Cieza - Juvenil A 02

Partido disputado el Domingo 27 de Noviembre del 2022 a las 12:00 en el Campo Municipal «La Arboleja» de Cieza.

Sin respuestas para "Crónica | CD Cieza - Juvenil A #J12"