UCAM Murcia CF
4
1
Infantil A «Spumaytel»

Partido muy disputado con dos partes muy diferentes. No comenzaba bien el partido para los chicos de Menor y Javi, cuando en la primera jugada del partido se adelantaban los locales en una buena jugada. A partir de ahí los de Yecla se hacían con el control del partido y comenzaron a hacer su juego, tocando, intensos y llegando arriba con peligro. Fruto de ello llegaba el empate tras una gran jugada colectiva que culminaba muy bien Raúl Santa por bajo. Los Yeclanos seguían mucho mejor en el partido y de hecho dispusieron de ocasiones para haberse adelantado, pero llegaban así al descanso.

La segunda mitad cambió la cosa, los murcianos adelantaban líneas y se hicieron con el control del partido, dando pocas opciones a los de Yecla. Fueron llegando los goles locales para acabar con un definitivo 4-1 en el marcador.
Animar a los chicos que están haciendo un muy bien trabajo, compitiendoles a todos los equipos de arriba que les venían estos últimos partidos seguidos.

Partido disputado el Sábado 26 de Noviembre de 2022 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Santiago El Mayor.

Goleadores: Raúl Santa.

Sin respuestas para "Crónica | UCAM Murcia CF - Infantil A #J11"