UD Los Garres
1
2
Juvenil B «Mobel Yecla»

Partido duro y con mucho ritmo físico en la primera parte en la que ellos dominaron más porque nuestro centro del campo andaba algo perdido y se metían muy atrás, dejando mucho espacio entre ellos y los delanteros, no llegando con claridad. Aún así ellos crearon 2 ocasiones que paro Jorge. Pero llegó una falta lateral que la saco Mendo y entro si que la tocará nadie ellos consiguiendo así el primer gol del partido. Siguieron teniendo el balón, pero sin crear peligro. A izan le hicieron una entrada dura y sobre el 37 no pudo seguir entrando en su lugar Jean. El partido seguía igual y en el 44 se despistaron y dejaron tirar de fuera del aérea consiguiendo el empate a uno. Al minuto siguiente se terminó la primera parte.

En la segunda hubieron tres cambios, salieron Muñoz Rubén y Óscar y entraron Julián y Ramón en el centro y Miguel arriba. Con Jean y Marín la cosa cambio totalmente, el balón fue nuestro y tuvimos 4 ocasiones claras, ellos prácticamente solo colgaban balones aéreos y no nos creaban peligro y en una contra un balón de Mendo en profundidad a Jean lo dejo solo y marcamos el 1-2. Antes salió Disla por Jordi. El resto después del gol ellos se echaron arriba, pero sin peligro y nosotros tuvimos una clara de Marín, pero no entro. Los centrales estuvieron tremendos luchando la segunda con dos morenos muy fuertes. Sin mas acabó un partido duro y muy intenso, pero supieron sacarlo adelante.

Partido disputado el Sábado 26 de Noviembre del 2022 a las 17:45 en el Campo Municipal de Los Garres «Las Tejeras».

Goleadores: Jonathan y Jean.

Sin respuestas para "Crónica | UD Los Garres - Juvenil B #J11"