Infantil A «Spumaytel»
4
2
EDM Caravaca de la Cruz

Victoria del infantil Superliga en un partido en el que tuvieron que remontar en dos ocasiones. Mal empezaba el partido para los de Menor y Javi cuando en el primer minuto se adelantaban los de Caravaca. Pero poco les duraría la alegría ya que a la siguiente jugada marcaba Rentero tras un gran remate de cabeza al segundo palo de córner. Se pasaba la primera mitad y los de Yecla no estaban cómodos en ningún momento.

La segunda mitad comenzaba igual y los visitantes se volvían a adelantar en la primera jugada. Los Yeclanos no lograban imponer su juego y les costaba mucho sacar la pelota jugada y enlazar con los de arriba. Hasta que a falta de 15 minutos Puche lograba empatar de falta directa por encima del portero. Aquí llegaban los mejores minutos de los Yeclanos y Salva en una de sus arrancadas se iba de los defensas contrarios por velocidad y marcaba por bajo de manera magistral. Darío Marco pondría el definitivo 4-2 tras un gran lanzamiento cruzado.

Partido disputado el Sábado 3 de Diciembre de 2022 a las 12:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rentero, Salva, Puche y Darío Marco.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - EDM Caravaca de la Cruz #J12"