• Juvenil B - AD Guadalupe 02

2
4
Ranero CF

Comienzo muy bueno por parte de los nuestros. Siendo sólidos en defensa y con buenos ataques. En el minuto 10 Jordi saca una falta lateral y Lucas remata muy bien y marca el 1-0. A los tres minutos el equipo visitante, en un fallo defensivo establece 1-1 en el marcador. Continuo un partido muy igualado sin claras ocasiones. En el minuto 20 Miguel realiza una buena acción individual y abre el juego a la banda izquierda, Óscar controla y se orienta hacia dentro y con un potente disparo marca el 2-1. A los 5 minutos del gol el Ranero empata otra vez después de un fallo defensivo. Al descanso llegamos 2-2

En una de las primeras jugadas y después de un mal despeje, el Ranero marca el 2-3. En el minuto 12 cambios en los nuestros, se marchan Julián, Sergio y Jordi y entran David, Disla y Luis. Continuo un partido de mucha lucha por parte de los dos equipos. Minuto 20 se marcha Mendo y entra Rubén. Y en el minuto 25 otro cambio se marcha Lucas y entra Marín. El partido continuo con mucha lucha y los nuestros lo intentaron por activa y pasiva. En el minuto 88 y después de un balón largo el Ranero estableció el 2-4 definitivo.

Lo intentamos ante un gran rival y al final no pudo ser. A seguir trabajando. Pensamos en el siguiente partido.

Partido disputado el Domingo 4 de Diciembre del 2022 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Lucas y Óscar.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Ranero CF #J12"