Real Murcia CF
4
0

El sábado en la mañana disputaba nuestro cadete el partido aplazado contra el Real Murcia correspondiente a la Jornada 10.

El partido empezaba bastante igualado, los nuestros cerraban muy bien líneas y al Murcia le costaba mucho llegar con claridad a nuestra portería, disponiendo incluso de algún acercamiento en el que pudieron haber materializado alguna ocasión. Pero el Murcia en los últimos diez minutos de la primera parte consiguió marcar diferencias, anotando tres goles prácticamente casi de forma consecutiva. Dejando a los nuestros casi sin opciones en el partido.

En la segunda mitad el equipo no bajó los brazos y siguió intentándolo poner las cosas difíciles al Murcia que sólo consiguió anotar un único gol.

En resumen, un partido complicado contra un rival de la parte alta de la tabla, en el que conseguir los puntos era bastante difícil, aunque hubo momentos en los que al Murcia le costó, al final acabó imponiéndose la diferencia entre ambos equipos.

Partido disputado el Sábado 10 de Diciembre de 2022 a las 10:00 en el Campus Universitario de Espinardo.

Sin respuestas para "Crónica | Real Murcia CF - Cadete A #J10"