Alevín B «Suministros Lomar»
8
2
SM Molina

Decimo partido de la temporada para el Alevín B de la Sociedad contra el S.M. Molina. El partido comienza muy igualado, pero en el minuto 7 Dani consigue marcar el 1-0, pero a pesar del dominio la alegría no duró mucho y en el minuto 9 el equipo visitante empata 1-1, el equipo Yeclano siguió dominando el juego con muchas ocasiones claras de gol pero que no conseguían materializar, y en el minuto 27 como un jarro de agua frio les llegar el 1-2 y casi sin tiempo para llegar al descanso el equipo de la Sociedad por mediación de Neymar en el minuto 29 consigue el 2-2 acabando en empate la primera parte.

Comienza la segunda parte con el equipo local presionando y en el minuto 34 Izan hace el 3-2 con un gol de falta directa, seguidamente Arturo en una jugada personal hace el 4-2. Después de muchas ocasiones en el minuto 44 Gonzalo García hace el 5-2, y aun con la ventaja del equipo local sus jugadores no se relajaron y Gonzalo Ibáñez hace el 6-2, el equipo visitante seguía luchando, pero no fue suficiente y Dani sube el 7-2 al marcador en el minuto 48 y seguido Neymar marca el último gol del partido quedando 8-2 el marcador.

Una gran victoria que del equipo de Fenoll y Pepe que se merecían para subir la moral del equipo.

Partido disputado el Sábado 17 de Diciembre del 2022 a las 12:45 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Dani (2), Neymar (2), Izan, Arturo, Gonzalo García y Gonzalo Ibáñez.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - SM Molina #J10"