Juvenil A «Carmelo Puche»
1
2
Lorca CFB

Derrota por la mínima. Recibimos en casa al Lorca, un buen equipo que no nos puso las cosas fáciles. El Yeclano desde el principio plantó cara a los Lorquinos y defendió bien, con lo que los visitantes no hicieron demasiadas ocasiones, un gol anulado al principio de la primera mitad, nos avisó que los rivales iban a aprovechar cualquier error, es lo que ocurrió en el 32 con un gol que les adelantó en el marcador (0-1).

Tras el descanso el Yeclano consigue algunas ocasiones y Alejandro Azorín marca en el minuto 20 (1-1). El partido entra en una fase en la que nadie parece capaz de anotar, por desgracia en el 40 ellos marcan en el único disparo entre los 2 palos que hacen en la segunda parte (1-2). Una pena porque el equipo lucho bien y se mereció por lo menos un empate.

Juvenil A - Lorca CFB 01

Partido disputado el Sábado 17 de Diciembre del 2022 a las 14:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alejandro Azorín.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Lorca CFB #J15"