CD Lumbreras
2
4
Infantil A «Spumaytel»

Victoria del infantil Superliga en su primer partido del año en Puerto Lumbreras. Comenzó el partido bastante igualado, pero a partir del minuto 10 los chicos de Yecla fueron imponiendo su juego, sacando bien la pelota desde atrás y llegando arriba con claridad. Joaquín abría el marcador con gran disparo por la escuadra fuera del área. Seguían los chicos llevando el ritmo del partido y Aitor de cabeza tras un gran centro de Iker marcaba el segundo. Antes del descanso sería de nuevo Joaquín quien ampliaba el marcador por 0-3, rematando un centro desde la derecha llegando de Aitor.

La segunda mitad no comenzaba bien y los locales acortaban distancia. Con el 3-1 los de Puerto Lumbreras se venían arriba, pero de nuevo lograban imponer su juego los yeclanos y David Lorente remataba un balón suelto dentro del área para poner el 1-4 de la tranquilidad. Los locales acortarían distancias justo antes del final para el definitivo 2-4

Partido disputado el Sábado 7 de Enero de 2023 a las 13:00 en el Polideportivo Municipal de Puerto Lumbreras.

Goleadores: Joaquín (2) Aitor y David Lorente.

Sin respuestas para "Crónica | CD Lumbreras - Infantil A #J14"