Crónica | Unión Molinense CF – Cadete B #J12

Unión Molinense CF
1
1

Sabor agridulce el del Cadete de 1ª porque se escaparon 2 puntos en el descuento. El partido comenzó con varios acercamientos locales, pero sin ocasiones claras. Poco a poco se fue soltando el equipo de Andrés Yago y acercándose al área rival. En el minuto 17, una cesión al portero, el colegiado señalaba libre indirecto y Raúl muy atento aprovechaba el despeje del portero para adelantar a los Yeclanos. A partir de ahí, los de la SDFBASE disfrutaron de sus mejores momentos, aunque no conseguían materializar las jugadas por los continuos fueras de juego que pitaba el señor colegiado.

Tras el descanso, el equipo local salió con más ímpetu tratando de igualar el resultado, pero prácticamente sin crear ocasiones de gol, los visitantes lanzaban contras muy peligrosas, pero una y otra vez se señalaban continuos fueras de juego. El colegiado poco a poco se fue complicando el partido y los equipos entraron en una dinámica de imprecisiones y sin llegar a crear ocasiones claras excepto una a 5 minutos del final en un gran centro de Samuel que Raúl no acertó a rematar el partido y así se llegó al descuento donde una falta colgada al área y tras dos remates de cabeza los de Molina igualaban el encuentro y así concluía con un 1-1, quizás merecido aunque con mal sabor de boca para los de Yecla.

Partido disputado el Domingo 8 de Enero de 2023 a las 10:00 en el Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | Unión Molinense CF - Cadete B #J12"