Juvenil B «Mobel Yecla»
4
3
AD Ceutí Atlético

Partido muy bueno por parte de nuestro equipo. Comienzo con dominio y ocasiones, que en el minuto 15, Jean marca el 1-0, después de una buena jugada colectiva. 10 minutos después el Ceutí empata en una jugada donde no sabemos ser contundentes a la hora de despejar. En el minuto 27, Miguel después de controlar un balón en el área marca el 2-1. El equipo rival se echa arriba y empieza a ponernos en apuros. En el minuto 44 el Ceutí, en otra jugada donde no despejamos bien, vuelve a empatar el partido. 2-2 al descanso.

Cambios al descanso, se marcha Miguel y Julián y entran Óscar y José. Comenzamos dominando y en minuto 51, después de un buen pase de Marín, Mendo marca el 3-2. En el minuto 60, otra vez Marín realiza una buena jugada por banda y el centro lo remata a la red Jean, 4-2. Minuto 68 cambio, se marcha Marín y entra Izan. Se iguala el partido, donde se empieza a notar el cansancio de ambos equipos. Minuto 78, cambios en los nuestros, se marchan Muñoz y Mendo y entran Luis y Jordi. En el último minuto del descuento y de penalti el equipo rival marca el 4-3. Y aún quedó tiempo para que nos anularán un gol por fuera de juego.

Grandísimo encuentro y buen resultado para terminar la primera vuelta.