Muleño CF
4
3
Alevín B «Suministros Lomar»

Partido entre el Muleño y el Alevín B, desde que el equipo Yeclano llegó se notaba un ambiente tenso. El partido comienza con los dos equipos muy bien plantados sobre el césped, en el que hay que destacar que era de pequeñas dimensiones, ocasiones muy directas para ambos equipos hasta que en el minuto 23 Bilal adelanta al equipo Yeclano 0-1 y así acaba una primera parte de infarto con el equipo técnico local amonestado por sus malas maneras en el campo.

El segundo tiempo empieza por parte de los dos equipos con mucha entrega y lucha con la suerte en el minuto 41 y 44 con dos goles para los locales 2-1, pero el equipo visitante reacciona y en el minuto 45 Bilal logra el empate 2-2. A partir de ahí se desató una locura con el 3-2 en el minuto 59 y a continuación en el saque de centro Henry consigue el empate visitante 3-3, ya en el descuento 4-3 local y después de un larguero de los visitantes con dos ocasiones más. Termina el partido con un 4-3 injusto para la Sociedad donde puso el futbol y los locales la polémica, mal trato local dentro y fuera del campo.

Animo y a seguir a pesar de las adversidades.

Partido disputado el Sábado 14 de Enero del 2023 a las 16:15 en el Campo Deportivo de Mula José Soriano Chacón.

Goleadores: Bilal (2) y Henry.

Sin respuestas para "Crónica | Muleño CF - Alevín B #J12"