CD Hoya del Campo
4
4
Alevín C «JMC Electricidad»

Jornada 10 entre el C.D Hoya del Campo y el Alevín “C”, el encuentro empieza con un claro dominio de los locales durante los 10 primeros minutos, poco a poco el juego se igualo viendo buen futbol por ambos equipos, pero la mala suerte se cebo con el equipo Yeclano, ya que los locales en el último minuto se adelantan en el marcador con un gol “polémico” donde el delantero golpea a Claudio en la cara y tiene que ser sustituido por Yoel, nos vamos al descanso 1-0.

Empieza la segunda parte con el equipo de la Sociedad, bien posicionado y mandando en el encuentro. En el minuto 37 Rafa empata el partido y tres minutos después hace el 1-2 para darle la vuelta al marcador, y en el 52 Ian hace el tercer gol para el equipo Yeclano y el de la tranquilidad… Pero no fue así, ya que el equipo local en el 53 recorta distancia, 2-3 y llegamos al tiempo reglamentario. El árbitro añade 4 minutos más, que dan mucho de sí, ya que en el 63 la Hoya empata con el 3-3, y en el 64 Hugo hace el 3-4. Consumido el tiempo añadido y esperando el pitido final, sin saber por qué, el árbitro prolonga el partido hasta el minuto 68. Con la mala suerte que hacen el gol del empate 4-4, fin.

Buen juego, un partido largo y disfrutando de nuestros chicos.

Partido disputado el Domingo 22 de Enero del 2023 a las 12:30 en el Campo de Fútbol El Chinarrral.

Goleadores: Rafa (2), Ian y Hugo.

Sin respuestas para "Crónica | CD Hoya del Campo - Alevín C #J10"