Alevín B «Suministros Lomar»
4
1
Unión Molinense

Primer partido de la 2ª vuelta entre el SDFB Yecla Alevín de Primera contra el Unión Molinense. Empieza el partido con un claro dominio del equipo local, con claras ocasiones para el equipo Yeclano consiguiendo en el minuto 4 y 7 dos goles de Bilal 2-0 y cuando parecía que el partido se iba a decir por la vía rápida el equipo local pierde el sitio en el campo y el equipo visitante anota el 2-1 en el minuto 17, acabando así la primera parte.

La segunda parte empieza con los locales más enchufados y con muchas ocasiones claras y llegamos al minuto 57 donde reciben su recompensa marcando Brian el 3-1 y en el minuto 60 Bilal hace su HAT-TRICK y finaliza el partido con un 4-1 para el equipo Yeclano. Resultado corto sin ser el mejor partido de los disputados pero sirve para despejar los malos resultado y subir el animo a los chicos de Fenoll y Pepe.

Animo y a por todas.

Partido disputado el Sábado 28 de Enero del 2023 a las 13:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Bilal (3) y Brian.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Unión Molinense #J14"