6
1
CF Lorca Deportiva

Goleada del Juvenil A en esta vuelta a su feudo de las Pozas.
Los 2 equipos salen con ganas, y el partido es disputado en la primera media hora, pero sin grandes ocasiones. Esto lo cambia Alberto Abellán en el 33 rematando un córner e inaugurando el marcador (1-0). En esta primera parte no vuelve a haber cambios significativos ni en el juego ni en el marcador.

En la segunda mitad los locales salen mas enchufados y a los 9 minutos Alberto Martínez anota el segundo (2-0). Tan solo 3 minutos después Pablo López marca de nuevo (3-0). El Lorca por su parte consigue encajarnos un gol en el 15 en un error del Juvenil (3-1). Es un espejismo porque al Yeclano le sale todo y empiezan a caerle goles a los visitantes. En el 28 Alejandro Azorín (4-1), y de nuevo el mismo jugador en el 31 (5-1). Por último, Rafa en el 35 (6-1) de penalti. Aun pudo aumentar la cuenta la Sociedad con algunas ocasiones muy buenas, pero así quedo el marcador.

Juvenil A - CF Lorca Deportiva 01

Partido disputado el Sábado 28 de Enero del 2023 a las 18:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alberto Abellán, Alberto Martínez, Pablo López, Alejandro Azorín (2) y Rafa.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - CF Lorca Deportiva #J19"