Alevín C «JMC Electricidad»
10
2
CF San José-Los Ángeles

Ultimo partido de la primera vuelta para el Alevín “C”, con buen resultado contra Los Ángeles B. Empieza el partido con gol tempranero en el minuto 2 de Ian, y en el minuto 3 a balón parado Los Ángeles empatan. En el minuto 6 Rubén adelanta el marcador para los locales. Con este resultado de 2-1 nos vamos al descanso con una primera parte algo fría en juego por ambos equipos.

La segunda parte totalmente distinta, no siendo uno de los mejores partidos del Alevín C, los chicos salieron mas enchufados y fueron a por el partido, dejando un abultado marcador por su parte.
Cabe destacar los 5 goles de Rafa en la segunda parte, 2 goles mas de Rubén y 1 gol de Mauro y también el equipo visitante en el minuto 51 hizo su segundo gol, dejando un marcador final de 10-2.

Tres puntos muy importantes, viendo disfrutar a todo el equipo…

Alevin C - CF San Jose 01
Alevin C - CF San Jose 02

Partido disputado el Sábado 28 de Enero del 2023 a las 13:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rafa (5), Ian, Rubén (3) y Mauro.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín C - CF San José-Los Ángeles #J11"