• Cadete A - Ranero CF 13

6
2
Ranero CF

Partido disputado en la tarde del sábado en el Complejo Deportivo Juan Palao «Las pozas» donde nuestro Cadete Superliga se enfrentaba al Ranero. Que se encontraba un punto por delante de nosotros en la clasificación. El partido se presentaba con bastantes dificultades para nuestro equipo porque teníamos numerosas bajas, pero los nuestros los supieron para adelante con bastante solvencia.

La primera parte comenzaba con los dos equipos bastante igualados, pero el Ranero parecía que tenía un puntito más y era el que llevaba el peso del partido. Sin embargo, fuimos nosotros en torno al minuto 10, en un balón que Pedro José no dio por perdido y consiguió centrar al área con la fortuna de que uno de los defensas del Ranero introdujera el balón en su propia portería. El juego siguió igual con un poco de superioridad del Ranero que en el minuto 20 conseguía empatar el partido. Pero de nuevo nosotros, conseguimos adelantarnos en el marcador con un gol de Jorge Matarredona, justo antes de terminar la primera parte.

En la segunda parte, los nuestros salieron totalmente enchufados y en el primer minuto Jorge Matarredona conseguía un nuevo gol, este gol lleno de confianza al equipo, fueron a por el partido y con un buen juego conseguían llegar con bastante facilidad y calidad al área rival. Fruto de ello, los goles fueron cayendo, Francisco Luis en el minuto 60, y Pedro José por partido doble, consiguieron ampliar el marcador. El equipo jugaba muy bien, nos salía casi todo, algunos de los goles fueron de muy bella factura. Al final el Ranero consiguió maquillar un poco el resultado con un último gol.

En resumen, un partido muy bueno por parte de los nuestros, sobre todo la segunda parte en la que se vieron minutos de fútbol de mucha calidad y tres puntos importantes, que nos hacen situarnos cerca de la parte alta de la tabla.