• Cadete B - Academico Murcia CF 11

FB Calasparra
5
0

Muy superior F.B. Calasparra que no dio ninguna opción a los Yeclanos desde el minuto 1.

Y fue ese minuto, el 1, donde Calasparra ya se adelantó en el marcador anticipando lo que iba a ser el partido. Los locales con un juego de toque, desmarque y balones a la espalda de las bandas, desarboló completamente a los de Yecla que no eran capaces de controlar el encuentro y aunque el voluntarioso Juanfran lo intentaba, era casi imposible poner en apuros al meta local. Así fueron llegando los goles todos muy parecidos, varios toques en el centro del campo, balón a la espalda del lateral y gol. 2-0 minuto 10, 3-0 minuto 26 y 4-0 minuto 27, sentenciando el encuentro en la primera mitad.

El el descanso, Andrés realizó varios cambios e intentó organizar un poco más al equipo y aunque si se tuvieron un par de acercamientos por parte de José Ignacio fue el equipo de la comarca del Noroeste el que cerraba el marcador con el 5-0 en el minuto 63.

Mal partido del Cadete B que tiene que aprender de rivales como el de ayer. Unas veces se gana y otras se aprende.

Partido disputado el Sábado 4 de Febrero de 2023 a las 12:00 en el Municipal La Caverina de Calasparra.

Sin respuestas para "Crónica | FB Calasparra - Cadete B #J16"