Mar Menor CF
0
1
Juvenil A «Carmelo Puche»

El equipo viaja a San Javier para enfrentarse a uno de los líderes de la categoría. El encuentro comienza tranquilo, con los locales presionando en nuestra área en la que se encastilla el Juvenil, que sin errores defiende y ataca en cuanto tiene la posesión, no hay grandes ocasiones ni sobresaltos en esta primera mitad hasta el minuto 44 en que Raúl en un córner marca para la Sociedad (0-1).

Como es lógico tras el descanso el Mar Menos sale a por el partido con mucha mas energía, y de nuevo el Yeclano consigue detenerlos, además aprovecha lo adelantado que están para ocasionarles muchos problemas. Ahora sí hay buenas ocasiones para los 2 equipos. Nuestro portero Juan Antonio hace varias buenas paradas. Conforme pasan los minutos los de San Javier se van poniendo más nerviosos y el partido va tomando un cariz mas hosco. Los últimos minutos son de infarto con varias jugadas a balón parado contra nuestra portería que no consiguen materializar.

Mar Menor CF - Juvenil A 02
Mar Menor CF - Juvenil A 03

Partido disputado el Domingo 5 de Febrero del 2023 a las 12:00 en el Estadio Pitín.

Goleadores: Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | Mar Menor CF - Juvenil A #J20"