• Juvenil B - AD Ceuti Atletico 06

2
3
AD Azarbe «A»

Comienzo muy bueno por nuestra parte. Creando ocasiones y dominado. En el minuto 15 Jean marca el 1-0 después de una gran jugada de Marín. EL GOL FUE DEDICADO A ADRIÁN. El gol le hizo crecerse al equipo rival y dominó el resto de la primera parte, nosotros nos defendimos bien.

Cambios en los nuestros se marchan José y Muñoz y entran Julián y Mendo. A los tres minutos de la segunda parte el Azarbe marca el 1-1. Y 5 minutos después Jean marca el 2-1. En el minuto 65 cambio en los nuestros, se marcha Marín y entra Sergio. El Azarbe siguió dominando y el minuto 70 Marco el 2-2. En el minuto 75 cambios en los nuestros, se marchan Lucas y Darío y entran Disla y Luis. A falta de 5 minutos el equipo rival marca el 2-3 definitivo.

MAL RESULTADO Y MAL PARTIDO. A recuperar las buenas sensaciones

Partido disputado el Sábado 4 de Febrero del 2023 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jean (2).

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - AD Azarbe "A" #J18"