FC Cartagena
4
1
Alevín A «Acomodel Tapizados»

Décimo sexto partido de liga disputado en Cartagena contra un equipo situado en las primeras posiciones de la tabla, en la que se complicó el partido prácticamente en todo el encuentro. La primera parte nuestros Alevines dominaron los primeros minutos del partido, adelantándose el marcador con un gol de Álvaro Santa, que hizo coger confianza al equipo, creando ocasiones en repetidas ocasiones. Minutos más tarde los de Cartagena conseguirían adelantarnos en el marcador con dos goles de diferencia, marchándose al descanso con un 3- 1.

En la segunda parte, aunque el Fútbol Base Yecla peleo como si no hubiese un mañana, el Cartagena tuvo un claro dominio del balón, consiguiendo adelantar el marcador con otro tanto, con resultado final de 4-1. A pesar de la derrota, el equipo consigue avanzar otra posición en la tabla clasificatoria estando en la sexta posición con 23 puntos acumulados. Los chicos realizan un gran esfuerzo, hechos que se traducen en una escalada en la clasificación, ¡BUEN TRABAJO EQUIPO Y ENTRENADORES!

Partido disputado el Domingo 12 de Febrero del 2023 a las 11:15 en el Estadio Municipal Ciudad Jardín de Cartagena.

Goleadores: Álvaro Santa.

Sin respuestas para "Crónica | FC Cartagena - Alevín A #J16"