Alevín B «Suministros Lomar»
0
5
Moratalla FB

Jornada 18, entre la SFBYECLA Alevín Primera y Moratalla Futbol Base, encuentro a priori muy igualado donde luchaban dos equipos de la parte alta de la clasificación. Comienza la primera parte presionando desde el principio el equipo visitante, con pegadas largas y buscando siempre la espalda de nuestra defensa y creando gran presión en todas las zonas, fueron muy superiores en balones divididos donde poco pudimos hacer ante un contundente 0-3 terminando así la primera parte.

La segunda parte comienza con un intento local de dominar el balón pero sin oportunidades claras, siguiendo el futbol directo del equipo visitante y así fue donde marcaron otros 2 goles, dejando el marcador con un duro 0-5. El equipo visitando fue un claro dominador de principio a fin.

Animo para todos y a seguir luchando y disfrutando.

Partido disputado el Sábado 25 de Febrero del 2023 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.