• Juvenil B - AD Ceuti Atletico 17

CD El Esparragal
0
3

Comienzo igualado. En el minuto 9 Adrián marca el 0-1 después de una buena jugada colectiva. El partido siguió igualado sin que ningún equipo creará ninguna ocasión clara. En el minuto 40 Adrián es expulsado con roja directa y nos quedamos con uno menos. Al descanso todo siguió igualado.

Cambio en los nuestros, se marcha Jean y sale José. Comenzamos cediendo el dominio al equipo local y defendiendo muy concentrados. En el minuto 15, después de un pase largo de José, Óscar marca el 0-2. Y en el minuto 17 cambio en los nuestros, se marcha Óscar y entra Marín. Siguió el dominio rival y nosotros creamos las ocasiones, Disla lanzó un disparo por encima del larguero y José chuto una falta al palo. Minuto 25 cambios en los nuestros, se marchan Miguel y Disla y entran Josemi y David. En el minuto 35 Marín dispara demasiado cruzado, en una gran ocasión. Y en el minuto 44, José de jugada individual Marco el 0-3 definitivo.

Gran victoria y seguimos con buenas sensaciones.

Partido disputado el Sábado 25 de Febrero del 2023 a las 19:45 en el Campo Municipal El Esparragal.

Goleadores: Adrián, Óscar y José Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | CD El Esparragal - Juvenil B #J21"