Cartagena FC
0
2
Juvenil A «Carmelo Puche»

Viajamos a Cartagena para enfrentarnos por segunda semana consecutiva a un equipo de la ciudad Departamental. El campo de césped natural se encuentra en un pésimo estado, lo que condiciona bastante el juego. En la primera mitad los locales llevan la iniciativa del ataque, pero sin mucho éxito gracias a una buena defensa.

A los 9 minutos de la segunda mitad, el Cartagena comete un error en una entrega de balón al portero y se marca en propia puerta (0-1). Este tanto marca una inflexión en el partido, la Sociedad recibe un impulso de moral y el Cartagena hace un cambio de estrategia intentado igualar el partido que no le funciona. Ahora somos nosotros quienes llevamos la iniciativa y jugamos en el área rival. Así en el 35 en una falta Javi les encaja un disparo que nos da tranquilidad y más confianza (0-2). El partido es ahora más disputado todavía, y así llegamos al final con la portería intacta.

Cartagena FC - Juvenil A 02

Partido disputado el Domingo 5 de Marzo del 2023 a las 12:00 en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer de Cartagena.

Goleadores: Javi y p.p.
Incidencias: Lamentable el estado del césped.

Sin respuestas para "Crónica | Cartagena FC - Juvenil A #J24"