EDM Caravaca
3
4
Benjamín «Río Mobiliario»

Primera victoria fuera de casa para los Benjamines del grupo que lograron dar la vuelta al marcador y dominar el partido.

No comenzó bien el partido ya que en el minuto 8 los yeclano encajaron el primer gol del encuentro. Los de Fran no se vinieron abajo y buscaron el empate. En el minuto 16 llegó el gol de Rubén. Y dos minutos después volvió a adelantarse el Caravaca en el marcador tras una jugada rápida en el área.

El descanso llegó con el marcador en contra pero los yeclanos contaban con un aliciente el la banda. Los jugadores del Alevín, que habían jugado su partido antes que los Benjamines, no dejaron de animar. Fueron parte esencial en la remontada.

Partido disputado el Sábado 4 de Marzo de 2023 a las 12:15 en el Complejo Deportivo Francisco Fernández Torralba de Caravaca.

Goleadores: Rubén (2), Jaime Polo y Mario Fiz.

Sin respuestas para "Crónica | EDM Caravaca - Benjamín #J19"