Benjamín «Río Mobiliario»
1
1
Lorca CFB

Empate a 1 que sabe a victoria y en el que los Benjamines del grupo pudieron haber ganado. Una jornada más los de Fran dieron su mejor versión ante un rival muy difícil. Salieron muy enchufados y apenas en dos logró marcar Mario tras una jugada de Manuel y Rubén. Un gol que fue anulado por el árbitro y que suscitó las protestas de los aficionados. El dominio a partir de ese momento fue de los de yecla que no dejaron de intentar llegar a portería. La más clara fue una falta sobre Rubén en el minuto 6 y que pudo haber sido el 1-0.

Dos minutos después Mario Fiz daría a su equipo el 1-0 con un golazo que fue la culminación a una gran jugada combinada de Rubén y Manuel. La única oportunidad del Lorca llegó tras una falta en el minuto 16 que terminaría en gol y supondría el 1-1.

En la segunda parte los Benjamines no dejaron de intentar la victoria pero se toparon con un Lorca muy serio en defensa. Los de Yecla consiguieron

Un valioso punto este sábado que les da impulso a seguir buscando la permanencia.