EF Torre Pacheco
2
0
Juvenil A «Carmelo Puche»

El Torre Pacheco es un equipo de nuestra zona de la clasificación, por lo que es importante la victoria. Los dos equipos salen con ganas y el encuentro esta igualado hasta el minuto 35, en una acción de con un poco de fortuna, los locales abren el marcador (1-0). Aun así, la Sociedad mantiene el impulso y tiene alguna buena ocasión.

Tras el descanso el partido sigue muy disputado, pero es el Torre Pacheco el que de nuevo consigue marcar (2-0). Con la moral de la ventaja los locales toman las riendas del encuentro muchos minutos. Los de Juanmi mantienen el tipo, pero no vuelven a llevar la iniciativa del partido hasta que este esta casi acabado. Una derrota dura pero que no desmerece el juego del equipo, que compitió salvo por los dos errores que nos costaron sendos tantos.

EF Torre Pacheco - Juvenil A 01

Partido disputado el Viernes 17 de Marzo del 2023 a las 19:45 en la Polideportivo Municipal de Torre Pacheco «Virgen del Pasico».