Infantil A «Spumaytel»
0
1
Real Murcia CF

Derrota por la mínima ante un muy buen Real Murcia. Los chicos del Murcia entraban mejor en el partido y la primera mitad tuvieron más protagonismo que los de Yecla., en una jugada colectiva de fuerte disparo de fuera del área marcaban el único gol del partido. Poco después el portero local Iker evitaba el segundo con una gran parada. Los de Yecla lo intentaban en jugadas esporádicas, pero sin fortuna.

La segunda parte los chicos de Menor y Javi salieron con más intensidad y más asentados, quitándole la pelota en muchas fases del partido y llegando arriba con peligro. Lo intentaron de todas las maneras, pero sin suerte. Hasta un gol injustamente anulado a Aitor por fuera de juego. Así termino el partido, volcados en la portería de los de Murcia pero sin lograr empatar.

Partido disputado el Domingo 19 de Marzo de 2023 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.