Crónica | Cadete A – Académico Murcia CF #J23

2
3
Académico Murcia CF

Partido disputado en la mañana del domingo de la que nuestro equipo Cadete A se enfrentaba al Académico Murcia situado en tercera posición.

El partido comenzó de la peor manera posible, ya que, en una de las primeras aproximaciones del Académico a nuestra área, en una buena jugada individual, uno de sus jugadores consiguió internase en nuestra área e irse de varios defensas y cruzar el balón al palo largo. Este comienzo podía hacer presagiar lo peor, pero los nuestros con mucha lucha en el centro del campo, intentaban anular la capacidad ofensiva del Académico que en algunas llegadas se mostró bastante peligroso, pero no llegó a tener ocasiones claras de gol. A nosotros también nos costaba llegar.

La segunda parte comenzó con los nuestros un poquito más entonados, dispusimos de varias llegadas. En una de ellas el portero del Murcia evitó un claro gol, lo que supuso tarjeta amarilla y penalti. Unai anotó desde los 11 metros y puso el 1-1 en el marcador. Tras el gol, los jugadores del Académico tuvieron sus mejores minutos, generando bastante peligro, conseguían llegar a nuestra área. Fruto de ello consiguieron dos goles casi de forma consecutiva, en el minuto 67 y 70. Los nuestros en los minutos finales, principalmente a través de Pedro José generaron bastante peligro. El propio Pedro José hacía el 23 en el minuto 79 y tuvo el empate en la última jugada del partido.

Al final derrota contra un equipo con bastante calidad, pero fue un partido en el que los nuestros dieron la cara, de hecho, estuvieron a punto de empatar en la última ocasión del partido.

Partido disputado el Domingo 19 de Marzo de 2023 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Unai y Pedro José.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Académico Murcia CF #J23"