Juvenil A «Carmelo Puche»
4
2
CD Mediterráneo

Encuentro disputado la tarde del sábado en la Pozas. Desde el comienzo el Juvenil de la Sociedad sale con ganas y atacando, pero los visitantes marcan la primera vez que llegan a nuestra área (0-1). Los locales no se amilanan y durante toda la primera parte acosan a sus rivales en su campo, con varias ocasiones, y sin éxito en la tarea de anotar. Por fin en el minuto 48 nos provocan un penalti que Alberto Martínez se encarga de transformar (1-1).

Tras el descanso y con el empate el juvenil juega mas tranquilo pero sigue dominando, tras 22 minutos Pablo López marca con un tremendo disparo desde fuera del área (2-1). Con el marcador reflejando ahora quien lleva la voz cantante en el partido, los de Yecla siguen intentándolo. Pero el Mediterráneo puede resarcirse del penalti de la primera parte, porque les conceden una pena máxima bastante dudosa que también anotan (2-2). Las ocasiones por parte del Yeclano se suceden, pero sin conseguir traspasar la portería hasta el inicio del tiempo de descuento que marca Javi Martínez (3-2). El Mediterráneo no puede ni intentar empatar de nuevo en los 5 minutos que concede el árbitro, los de Juanmi los superan y de nuevo hay un penalti a nuestro favor en el último instante del partido que ahora anota Rafa (4-2), un resultado justo que hubo que esperar al final para poder disfrutarlo.

Juvenil A - CD Mediterraneo 01

Partido disputado el Sábado 25 de Marzo del 2023 a las 18:00 en la Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alberto Martínez, Pablo López, Javi Martínez y Rafa.