Lorca CFB
5
2
Infantil A «Spumaytel»

Derrota del infantil Superliga por un engañoso 5-2. Primera mitad en la que los chicos de Yecla iniciaron muy bien con mucha intensidad, la presión muy alta que no dejaba en ningún momento jugar a los lorquinos. Aprovechando esa presión robaban arriba y disponían de varias ocasiones claras, pero sin lograr marcar. Antes de llegar al descanso los de Lorca demostraban la pegada que tienen en la parte de arriba, que sin apenas crear juego marcaban 2 goles antes del descanso.

La segunda parte saldrían los de Menor y Javi decididos a remontar y al primer minuto acortaba distancias Raúl Santa de penalti. Seguían apretando y llegando arriba con mucho peligro, disfrutando de numerosas ocasiones para empatar, pero los locales en una jugada aislada pondrían el 3-1 que hacía mucho daño los yeclanos Ampliaban distancias los de Lorca por dos veces mas y acabando Raúl Santa volvería a marcar por bajo, después de una gran jugada de equipo.

Partido disputado el Sábado 25 de Marzo de 2023 a las 16:00 en el Complejo Futbolístico Artés Carrasco «Juan Casuco» de Lorca.

Goleadores: Raúl Santa (2).

Sin respuestas para "Crónica | Lorca CFB - Infantil A #J25"