Infantil A «Spumaytel»
1
2
UCAM Murcia CF

Partido muy igualado en el que merecieron más los chicos de Menor y Javi. La primera mitad fue muy igualada, con mucho centro campismo en el que se veía un poco más cómodo a los chicos de Yecla. Pero quién puso los goles fueron los de Murcia que marcaban en las dos únicas ocasiones que tuvieron para irse con 0-2 al descanso.

La segunda mitad fue muy parecida y a falta de 10 minutos para el final se vio emborronada por una jugada desgraciada en la que un jugador visitante en una disputa de balón saldría lesionado y se paró el partido esperando a la ambulancia unos 30 minutos. Se reanudaría el partido, los de Yecla adelantaban líneas y pronto llegó el 1-2 en un gran pase de Aitor que Juan remataria al fondo de las mallas. Intentaron empatar hasta el último minuto, pero no pudo ser.

Se llevaron al chico lesionado de la UCAM al hospital de Yecla y tras hacerle las pruebas pertinentes se le diagnosticó la grave lesión de rotura de tibia. Desde el club le deseamos una pronta recuperación al joven jugador y un abrazo muy grande.

Partido disputado el Domingo 2 de Abril de 2023 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Juan.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - UCAM Murcia CF #J26"