Alevín C «JMC Electricidad»
2
1
Archena FC

Partido disputado en una mañana ventosa, entre el Alevín y el Archena. El primer tiempo fue controlado por el equipo de la sociedad que, llevando el aire a favor, tuvo mas oportunidades que el equipo visitante. En el minuto 15 Rubén, marca el primer gol del partido y 4 minutos después, Hugo aumenta la diferencia con el 2-0. El dominio seguía siendo de nuestros chicos, que de aquí al final del primer tiempo, desafortunadamente no aprovecharon las oportunidades para ir al descanso con una mayor diferencia para afrontar el segundo tiempo más tranquilos, ya que tocaba jugar con el aire en contra.

En la segunda parte, por ambos equipos el juego bajo en intensidad y ocasiones, cabe destacar que en el minuto 39 acortan distancia en el marcador, con el 2-1. El Archena dio un paso adelante en busca del empate, pero los chicos de Calvo y Valera hicieron un buen trabajo defensivo, evitando igualar el marcador. Los últimos minutos toco sufrir, para romper con la mala racha de partidos perdidos en el ultimo minuto.

Gran victoria para animar a nuestros chicos, ahora toca descansar y volver con más fuerza.